加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 委员会专讯

赵斌调研长江财产保险股份有限公司

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2016-01-18 13:17:11   [收藏] [打印] [关闭]

14日上午,省人大常委会副主任赵斌赴长江财产保险股份有限公司,就公司发展情况进行专门调研。

赵斌说,长江财产保险股份有限公司是“十二五”期间成立的总部设在湖北的法人金融机构。4年来,公司积极抢抓“新国十条”发展保险业等重大机遇,经营管理、风险管控和客户服务水平不断提升,各项业务发展持续向好,取得了可喜成绩。他指出,要认真学习、领会、践行党的十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,不断创新金融产品,拓宽服务内涵,扩大承保范围,实现差异化竞争,打造专业品牌;要依法合规经营,严控金融风险,抓住“十三五”重大发展契机,实现企业跨越式发展;要积极履行社会责任,充分发挥总部在湖北的优势,为我省经济发展、民生保障和社会和谐作出更多贡献。赵斌还同时要求相关部门给予总部设在鄂的法人金融机构更多关心和支持,让它们立足湖北、服务全国、走向世界。(陈萍)

图片新闻