加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

孝感市人大会议举行宪法宣誓仪式

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-05-19 08:47:26   [收藏] [打印] [关闭]

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家而奋斗!”

518,孝感市六届人大二次会议举行宪法宣誓仪式,新当选的市人大常委会主任滕刚面向国徽,手抚宪法,高声宣读誓词。随后,新当选的市人民政府市长吴海涛,市人大常委会秘书长张国雄,身着正装分别进行宪法宣誓。大会主席团常务主席、执行主席彭桃安主持并监誓。铿锵有力的誓言响彻整个会场,这是弘扬宪法精神的宣言,是对国家、对人民作出的庄严承诺!与会人大代表全体起立,共同见证宪法宣誓仪式。

“这次会议选举我担任市人大常委会主任,这是省委、市委和531万孝感人民对我的信任,深知使命光荣、责任重大。我将始终高举党的旗帜,不忘初心、认真履职,恪尽职守、不负重托,同各位代表、全市人民一起,把人大工作和全市各项事业推向前进。”滕刚郑重承诺。(孝感市人大常委会调研室  宋红波  胡立)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻