加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王玲在崇阳参加代表小组活动时要求 把脱贫攻坚工作做准做实

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-06-20 08:10:29   [收藏] [打印] [关闭]

    16日至17日,省人大常委会副主任王玲到崇阳参加高枧乡第一代表小组活动,并对通城、崇阳两县聚力脱贫攻坚、五级代表在行动进行督导。

17日上午,王玲赴高枧乡同19位人大代表推举小组长、学习监督检查指南、听取乡及石咀村等脱贫情况介绍。随后分5个小分队活动,王玲随第一分队到崇阳最偏远且不通公路的老胡洞村。

王玲一行深入10个贫困户家中了解情况,到村委会查看贫困户可支配收入、易地搬迁报审等表格和台账,检查搬迁房建设。下午,5个小分队回代表活动室集中研办,对路塌方、堤养护、桥护栏等问题,书面交乡政府办理;对扶贫贷款、五个一批政策叠加等问题,由乡人大主席团书面转交市、县办理;对老胡洞村路不通、无电视电信网等问题,在按程序转交的同时,王玲表示将同省直相关单位沟通,按时答复代表。

王玲充分肯定各位代表的履职行为,并要求各地再学习、再宣传、再认识,把脱贫攻坚工作用绣花功夫一点一滴做准做实。(张宏)

图片新闻