加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

省人大常委会召开主任会议

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-06-23 08:18:49   [收藏] [打印] [关闭]

    昨日上午,省十二届人大常委会召开第九十八次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任蒋超良委托,省委常委、省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉主持会议。

会议拟定了省十二届人大常委会第二十九次会议建议议题和召开时间,决定本次常委会会议于7月下旬在武汉召开。
    
会议分别听取和审议了省人大常委会促推全省深化供给侧结构性改革五个专题调研组作的关于全省民营制造业补短板情况、万企万亿技改工程实施情况、黄冈鄂州两市民营制造业补短板情况、高标准农田和水利建设情况、绿色宜居示范乡村建设乡镇生活污水治理情况等五个调研报告。主任会议成员对本次调研着眼于全省工作大局,紧扣供给侧结构性改革任务落实推动给予充分肯定并提出了有针对性实用性的意见建议,决定将上述报告和意见建议进一步修改完善后,印发常委会第二十九次会议参阅。会议还讨论通过了省人大常委会关于检查《湖北省农业机械化促进条例》实施情况的工作方案。
    
主任会议之前,省人大常委会党组召开会议,传达学习全国人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,讨论了拟向省委常委会汇报的我省贯彻落实经验交流会精神的建议报告。各分党组书记列席会议。
    
省人大常委会副主任张岱梨、尹汉宁、王玲、王建鸣,秘书长朱毅出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各专(工)委负责人等列席会议。(王馨  朱博  兰艳)

图片新闻