加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

武汉人大召开上半年计划和预算执行情况调研座谈会

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-07-07 20:09:30   [收藏] [打印] [关闭]

总体平稳、稳中向好

武汉人大召开上半年计划和预算执行情况调研座谈会

74上午,武汉市人大常委会组织市发改委、财政局、国税局、地税局召开上半年计划和预算执行情况调研座谈会,听取市发改委关于当年全市经济运行情况的汇报、关于2017年市级重大项目储备和推进情况的汇报,听取市财政局关于2017年上半年预算执行情况的报告,听取市国税局关于1-6月税收收入完成情况的汇报,听取市地税局关于上半年收入完成情况的分析等。市人大财政经济委员会和常委会预算工作委员会与会委员就四部门报告情况进行充分分析,并提出意见建议。

武汉市人大常委会党组副书记、副主任胡洪春充分肯定了政府部门上半年工作,指出在我市各级政府部门努力拼搏赶超下,上半年全市经济发展稳中向好、稳中有进。同时要客观分析下半年发展面临的问题和困难,继续提振各级干部精神状态和担当意识,着重在抓项目、调结构、培财源、明方向、重实效等方面,找准下一步工作目标,更好完成我市全年经济工作任务。

武汉市人大常委会副秘书长王波主持会议,市人大财经委员会主任委员金伟成,市人大常委会预算工委主任黄长清,市人大常委会委员、财经委员会副主任委员谌赞雄及部分市人大常委会委员、市人大财经委员会委员参加调研座谈会。(武汉市人大常委会  谭雅婷)

图片新闻