加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

监利县人大常委会作出对重要城市绿地和水域实行挂牌保护的决定

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-07-27 15:17:08   [收藏] [打印] [关闭]

监利县第十八届人大常委会第四次会议听取并审议了县人民政府关于对重要城市绿地和水域实行挂牌保护的议案,作出了《关于对监利县城区重要城市绿地和重要城市水域实行挂牌保护的决定》。

会议决定对监利县滨江公园、玉沙广场、章华公园、荆南游园、长江景观带、长江干堤防护林、创智湖公园、监利大道景观带等8处重要城市绿地及林长河、监新河、后河、排涝河、长江饮用水源保护区等5处重要城市水域实行挂牌保护。《决定》要求县人民政府对挂牌保护的重要城市绿地和水域,进行登记建档,划定界限,设置保护标志,落实管理单位,建立严格的保护责任制。对挂牌保护的重要城市绿地和水域,任何单位和个人不得擅自占用、改作他用或造成污染。(监利县人大常委会办公室  饶又新)

图片新闻