加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 最新公告

湖北省人民代表大会常务委员会公告(第二百二十号)

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-07-28 08:27:38   [收藏] [打印] [关闭]

    由武汉市选出的省第十二届人民代表大会代表、上海通用汽车有限公司武汉分公司原总经理江炯,因工作调整已调离湖北。依照代表法的有关规定,江炯的代表资格自行终止。

    由孝感市选出的省第十二届人民代表大会代表、国电长源电力股份有限公司原副总经理江军,因工作调整已调离湖北。依照代表法的有关规定,江军的代表资格自行终止。

    荆州市人大常委会接受了胡兴儒、张昌民提出辞去省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,胡兴儒、张昌民的代表资格终止。

    省第十二届人民代表大会代表罗家林因病去世,罗家林的代表资格自然终止。湖北省人民代表大会常务委员会对罗家林代表的去世表示哀悼。

    现在,省第十二届人民代表大会实有代表711名。

    特此公告。

图片新闻