加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 立法工作

孝感市成立地方立法研究中心

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-08-29 17:45:53   [收藏] [打印] [关闭]

    825,孝感市地方立法研究中心成立暨揭牌仪式在湖北工程学院举行。

孝感市地方立法研究中心是由孝感市人大常委会与湖北工程学院合作组建的地方立法研究机构。研究中心以湖北工程学院政法学院为依托,统筹整合双方资源和力量,积极开展地方立法调研、咨询、起草、论证、评估等立法实务指导和理论研究,促进立法理论深化与立法实践拓展的良性互动,不断提高孝感地方立法工作的专业化水平。

地方立法研究中心的成立,是孝感市人大常委会为适应孝感地方立法工作要求,在促进科学立法、民主立法方面推出的一项重要举措,旨在进一步加强地方立法能力建设,提高地方立法质量。(孝感市人大常委会  王建)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻