加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

张岱梨强调 依法加强公共资源招标投标监督管理

来源:湖北日报   时间:2017-09-11 08:35:35   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯 (通讯员张祯)近日,省人大常委会副主任张岱梨率执法检查组赴荆门市及京山县检查《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》实施情况。

    执法检查组检查了荆门市和京山县公共资源交易中心的工作情况,实地查看了京山县农机装备制造产业园等招标投标项目,听取了荆门市和京山县政府及相关部门的汇报,对荆门市和京山县在贯彻实施条例方面所做的工作给予充分肯定。

张岱梨强调,要深入宣传条例,增强依法行政、依法抓好公共资源招标投标的自觉性。要深入贯彻条例,强化问题导向和效果导向,依法推进公共资源招标投标监督管理工作,规范公共资源招标投标活动,确保条例各项规定落到实处。要依法建立统一规范的公共资源交易平台,坚持综合监督管理与部门监督管理相结合,切实加强对交易行为的监管,依法查处公共资源招标投标活动中的违法行为。要加强招标投标信用体系建设,健全守信激励和失信惩戒机制,完善社会监督。

图片新闻