加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

襄阳市人大常委会召开乡镇人大工作座谈会

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-19 11:06:30   [收藏] [打印] [关闭]

    818,襄阳市人大常委会在老河口市召开全市乡镇人大工作和建设座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任虞国旗出席会议,市人大常委会党组成员、秘书长吴传彪主持会议。

虞国旗一行到老河口市李楼镇代表之家和春雨合作社代表小组开展实地调研。“代表活动开展了哪些?效果如何”,“工作人员配置是否到位?资金问题是如何解决的?”每到一处,虞国旗都详细了解人大工作的落实部署情况,并给予现场指导。

会上,在听取了各县(市)区人大常委会负责人发言后,虞国旗指出,新形势下,各县(市)区要高度重视乡镇人大工作,不断提高认识,增强做好乡镇人大工作的思想自觉和行动自觉。同时,要牢牢把握住乡镇人大工作的正确政治方向,充分发挥乡镇人大的各项职能与作用,切实加强乡镇人大建设人力与物力投入,培养扎实过硬的工作作风,为实现我市乡镇人大工作的新突破打下坚实基础。(襄阳市人大常委会  赵嫄  张廉)

责任编辑:吴志州

图片新闻