加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片新闻

全省加强县乡人大建设工作电视电话会议在汉召开

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-22 09:25:13   [收藏] [打印] [关闭]

    920下午,全省加强县乡人大建设工作电视电话会议召开,省委书记、省人大常委会主任蒋超良出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于人民代表大会制度和人大工作的重要讲话精神,进一步增强做好县乡人大工作的政治自觉和行动自觉,不断提高县乡人大工作和建设的能力水平,确保党中央大政方针和决策部署在基层贯彻落实,确保宪法和法律法规在基层有效实施。

    省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉出席会议;省委常委、组织部部长于绍良主持会议。省领导周霁、李乐成、张岱梨、王玲、王建鸣,省高级人民法院院长李静分别在主会场或分会场出席会议。

图片新闻