加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

傅德辉参加党支部主题党日活动时要求

提高本领 改进作风 恪尽职守

来源:湖北日报   时间:2017-09-23 10:56:00   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯  (通讯员刘祖巨)21日,省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉参加研究室综合处党支部主题党日活动,和支部党员一起,重温习近平总书记“7·26重要讲话。

    傅德辉说,习近平总书记“7·26重要讲话是新的历史起点上党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,是以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进的政治宣言。要切实增强政治自觉和行动自觉,结合习近平总书记系列重要讲话和党中央治国理政新理念新思想新战略的学习,结合党的十八大以来取得的辉煌成就,结合自身思想作风实际,把学习不断引向深入,推动人大工作创新发展。

他要求,要强化政治观念,自觉坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一;要强化大局观念,找准履职与服务中心工作的结合点;要强化责任观念,牢记第一身份是党员、第一职责是为党工作,恪尽职守;要强化服务观念,坚持“以代表为中心”的工作导向,提高本领,改进作风;要强化纪律观念,严格要求自己,养成在监督下工作生活的习惯。

图片新闻