加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

恩施自治州人大常委会党组部署落实县乡人大工作和建设会议精神

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-26 07:56:46   [收藏] [打印] [关闭]

     9月25,恩施自治州人大常委会党组召开会议,传达学习全省加强县乡人大建设工作电视电话会议和省人大常委会学习贯彻全省加强县乡人大建设工作电视电话会议精神座谈会会议精神,就恩施自治州如何贯彻落实好两个会议精神进行安排部署。

会议认真学习了省委书记、省人大常委会主任蒋超良在全省加强县乡人大建设工作电视电话会议上的讲话和省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉在学习贯彻全省加强县乡人大建设工作电视电话会精神座谈会上的讲话精神,并就如何贯彻落实好两个会议精神进行了认真讨论和研究。

州人大常委会党组书记、副主任吕金施指出,这种大规模高规格的全省县乡人大工作专题部署会议在湖北省尚属首次,州人大常委会要高度重视,目前我们的核心任务是要把本次会议的精神认真传达好、贯彻好、落实好,加强对县市的指导、协调和督导,配合党委抓好各项工作的落实。

会议强调,落实好会议精神,近期重点做好三项工作:一是作好一次汇报。及时将会议精神向州委常委会议汇报,提出贯彻落实的意见建议,争取党委的支持,并积极配合党委开展好相关工作。二是召开一次会议。 10月中旬,州人大常委会将会同组织部门召开一次专题会议,听取县市贯彻落实情况的汇报,并就下一步工作进行研究和部署。三是起草好一个文件。组织起草加强全州县乡人大工作和建设的实施意见,促进县乡人大工作的规范运行,推动县乡人大工作再上一个新的台阶。(恩施土家族苗族自治州人大常委会  周霆  曾小玉)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻