加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

恩施州人大常委会督导组赴巴东县督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动并就《州硒资源保护与利用条例》征求意见建议

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-27 11:10:45   [收藏] [打印] [关闭]

    968日,恩施州人大常委会督导组赴巴东县,就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动(以下简称“活动”)开展情况进行督导,并就《恩施土家族苗族自治州硒资源保护与利用条例(第二十六稿)》广泛征求意见建议。

督导组采取明查与暗访相结合的方式,听取了巴东县人大常委会关于开展活动综合情况的汇报和部分人大代表参加活动的心得感受,听取了信陵镇、绿葱坡镇等乡镇的经验做法介绍,实地查看了野三关镇石桥坪居委会、茶店子镇洞坪村等镇村开展活动情况,重点对活动期间代表建议的办理情况进行了督导。同时,督导组还深入湖北硒产业发展联合会、恩施州四渡河富硒生态农业发展有限公司实地查看硒产业发展情况,进一步征求企业界及相关部门、人大代表对《恩施土家族苗族自治州硒资源保护与利用条例》的意见建议。

据悉,为确保全州“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动取得实效,按照州人大常委会《关于充分发挥代表作用,大力推进脱贫攻坚,确保与全省同步全面建成小康社会的决议》精神及常委会领导安排,常委会组成8个督导组,分赴全州各县市开展督导工作。(恩施土家族苗族自治州人大常委会)

责任编辑:张晋

 

图片新闻