加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

大悟县传达学习全省加强县乡人大建设工作电视电话会议精神

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-09-30 11:04:28   [收藏] [打印] [关闭]

    全省加强县乡人大建设工作电视电话会议后,大悟县迅速组织学习传达。近日,县委常委会听取了县人大常委会党组的专题汇报,研究措施,部署落实;县人大常委会召开机关全体干部职工会议,全文学习了蒋超良同志、傅德辉同志关于加强县乡人大建设工作的讲话以及省委办公厅印发《关于进一步规范全省县乡人大组织机构设置、人员编制和工作机制的意见》,传达会议精神,领会精神实质。

县人大常委会主任王瑛强调,要全面贯彻省委会议精神,提高政治站位,保持高度一致;要积极争取县委重视,协助解决县乡人大建设中存在的突出问题;要加强督办落实,切实提高县乡人大队伍建设,提升人大整体素质。王瑛要求,下一步要把省委会议精神传达到全县各乡镇和各级人大代表,增加贯彻落实中央、省委关于加强县乡人大工作和建设的的思想自觉和行动自觉,确保会议精神落地落实。 (大悟县人大常委会  何斌)

责任编辑:但龙

图片新闻