加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

傅德辉赴黄冈调研县乡人大建设工作

来源:湖北日报   时间:2017-10-31 11:16:57   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯 (记者黄璐)19日,省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉赴黄冈市就贯彻落实全省县乡人大建设工作会议精神和省委相关文件精神,进行专题调研。

    傅德辉一行先后察看英山县金家铺镇、孔家坊乡等乡镇“代表之家”和小组活动室,现场了解人大网络建设运用情况和人大建设具体问题,在听取黄冈市及几个县乡人大工作汇报后,他充分肯定了黄冈各级人大认真贯彻省委“9·20”会议的积极行动,肯定各地加强县乡人大建设的好作法。并要求各地要以贯彻落实党的十九大精神为动力,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实增强制度自信;全面落实省委加强县乡人大建设的各项要求,进一步深化认识,加大工作力度,确保中央、省委加强县乡人大建设的部署落实落地。各级人大要在党委的领导下,抓住机遇,主动作为,责任上肩,做好组织、协调服务工作,以加强县乡人大建设为契机,推动人大工作迈上新台阶。

    省人大常委会秘书长朱毅、黄冈市政府主要负责同志等参加调研。

图片新闻