加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > “活动”概览

王建鸣督导调研“人大代表在行动”

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-10-26 13:24:13   [收藏] [打印] [关闭]

    2325日,省人大常委会副主任王建鸣带队赴天门、仙桃对“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二阶段开展情况进行督导调研。王建鸣一行深入天门市黄谭镇、多宝镇,仙桃市西流河镇、郭河镇等地实地走访察看,详细了解当地扶贫政策贯彻落实情况、第一阶段代表意见建议交办转办督办情况等。

王建鸣对两市“代表行动”取得的成绩和创新举措给予充分肯定。他说,这些成绩的取得,得益于各级领导重视、各地有力组织和各方真心参与,得益于功在平时、切合实际、真情扶贫。他要求,下一步要结合十九大报告学习宣传贯彻,进一步统一思想认识,做到脱真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战;要真实了解民情,准确反映民意,协调解决问题,并将其作为人大代表常态化工作坚持好、落实好;更好地履职尽责,调动一切力量,动员带领先富带动后富,共同促进当地经济社会发展。

其间,王建鸣参加了在仙桃举行的《湖北省消费者权益保护条例(草案)》基层立法听证会。(周冰峰)

图片新闻