加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

省人大常委会召开主任会议

来源:湖北日报   时间:2017-10-30 08:32:19   [收藏] [打印] [关闭]

    湖北日报讯 (记者王馨、通讯员朱博)27日,省十二届人大常委会召开第一百零五次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任蒋超良委托,省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉主持会议。

    会议拟定了省十二届人大常委会第三十一次会议建议议题和召开时间,决定此次常委会会议于11月下旬在汉召开。

    会议听取和审议了省人大常委会执法检查组关于检查《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》实施情况的报告,决定将报告提请省十二届人大常委会第三十一次会议审议。

    会议听取了关于审议法规草案和审议批准有关法规时间安排建议的汇报。

省人大常委会副主任周洪宇、张岱梨、尹汉宁、王建鸣,秘书长朱毅出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各工作机构负责人等列席会议。

图片新闻