加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 理论探讨

关于对2017年湖北省人大研究课题进行结项评审的通知

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-02 08:08:51   [收藏] [打印] [关闭]

省人大及其常委会各有关单位,各市、州、直管市、神农架林区人大常委会,省地方人大工作研究会各团体会员,省内有关高等院校、科研机构:

根据《湖北省人大工作研究课题管理办法》的规定,省人大常委会研究室将于11月中下旬组织专家对课题成果进行结项评审,请各立项课题研究单位将课题成果提交省人大常委会研究室调研处。课题成果全文电子档(含课题组成员姓名、职务、排名)传至邮箱hbrddyc@sina .com;纸质版一式10份,其中1份为全文原件留存备查,其余9份须隐去作者、单位等信息。课题成果实现转化的,如获得副省级以上领导肯定性批示、获副国级以上领导批示,被省委《参阅件》、《决策参考》、《政策》杂志、省政府《鄂政阅》、省人大《参阅件》等刊物刊载,直接转化为省委、省人大、省政府文件,在国家级核心期刊发表的,请提交成果转化证明材料复印件。未按时报送或报送的课题研究成果不符合评审要求的,均不能参加课题成果结项评审。

课题成果经专家组评审结项后,课题资助经费将根据结项情况和成果应用转化情况进行拨付。

 

    湖北省人大常委会研究室   湖北省地方人大工作研究会

                                      2017年11月1

 

联系人:但 龙  027-87231672

图片新闻