加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省人大机关青年工作委员会成立

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-13 09:01:19   [收藏] [打印] [关闭]

112下午,省人大机关青年工作委员会成立大会在机关8楼会议室召开,这是省人大机关首次成立相应的青年工作机构。机关2935周岁以下青年干部职工参加会议,选举陈熙等5名同志为第一届青年工作委员会委员。

据了解,青年工作委员会的主要职责是组织和带领机关青年干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,广泛开展理论学习、教育活动;发挥青年突击队作用,组织和带领青年锐意进取、勤奋工作,为完成中心工作任务做贡献;组织机关青年开展创先争优和丰富多彩的机关文化活动;掌握和反映机关青年的思想动态,帮助解决实际困难,协助机关党组织做好青年的思想政治工作,不断增强青工委政治性、先进性和群众性,为人大机关工作注入新动能,在新时代新征程中谱写更绚丽、更美好的青春华章。

图片新闻