加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

恩施州人大领导领衔督办5件重点代表建议

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-10 09:58:40   [收藏] [打印] [关闭]

日前,恩施州人大常委会办公室出台了《关于印发2017年州人大常委会领导督办重点建议的通知》,由常委会5名领导领衔督办5件重点建议,旨在完善代表建议办理工作机制,进一步提高代表建议的办理实效和代表满意率。

2017年,恩施州人大常委会制定了《2017年州人大常委会领导督办重点建议一览表》,选择了《关于继续加大清江流域环境综合治理的议案(议案转建议》、《关于统筹推进全州高山生态旅游发展的议案(议案转建议)》、《关于优化年终目标考核奖发放办法的建议》、《关于以精准脱贫、全面建成小康社会,推动农业龙头企业发展的建议(议案转建议)》、《关于将太平镇建设成全州电商物流发展示范镇的建议》5件重点代表建议,分别由常委会党组书记、副主任吕金施,副主任陈晓燕、邓正平、陈学明、王小平领衔督办,并明确由州人大常委会相关委员会牵头联系,确定了主办和会办单位。要求承办单位按照《州人大常委会办理代表建议、批评和意见办法》规定,制定切实可行的方案,落实得力有效的措施,确保重点建议的办理工作高质量、高标准完成。(恩施土家族苗族自治州人大常委会环资委 谭刚平,代工委 张莉)

责任编辑:郑文金

图片新闻