加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

坚定政治方向 坚守为民履职

——宜昌市六届人大代表履职培训班结束

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-13 15:51:17   [收藏] [打印] [关闭]

113,宜昌市人大常委会举办的为期3天的市六届人大代表履职培训班圆满结束。市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫出席会议并讲话。

刘学甫要求,各位代表要立足新起点,提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强当好新时代人大代表的责任感和使命感,在学习贯彻党的十九大精神上走前头,在树牢“四个意识”上作表率,在坚定“四个自信”上强使命,在增强履职自觉上有新高度;要大兴学习之风,加强政治理论、法律知识和业务知识学习,确保正确履职、依法履职和高效履职;要本着对人民高度负责的精神,积极建言献策,实施正确有效监督,当好桥梁纽带和标杆示范,忠实执行代表职务,忠实代表人民的利益和意志,忠实维护好发展好人民利益。

市人大常委会副主任尚葵、吴康年、周青,秘书长杜伟出席会议。(宜昌市人大常委会代工委  张倩)

责任编辑:吴志州

图片新闻