加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

赤壁市人大常委会组织人大代表学习贯彻十九大精神

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-15 09:59:18   [收藏] [打印] [关闭]

1030上午,赤壁市会议中心二号会议室座无虚席、秩序井然,除了主讲人——赤壁市人大常委会党组书记、常务副主任叶文华的声音回荡在会场,场下鸦雀无声,一场学习传达党的十九大精神报告会正在这里举行。参加这次报告会的是该市九届人大常委会全体组成人员、各乡镇(办)人大专职副主席(副主任)、全市53个代表活动小组组长和市人大常委会机关干部共120余人。

党的十九大胜利闭幕后,市人大常委会坚持“以人大代表为中心”的工作导向,在人大代表中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。把贯彻落实党的十九大精神与加强市乡人大工作和建设结合起来,坚持问题导向,抓重点、补短板,在机构设置、人员配备、阵地建设上主动作为、不等不靠、行动迅速,扎实推进,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把省委、咸宁市委决策部署落细落实。把贯彻落实党的十九大精神与人大工作机制创新结合起来,以乡镇“人大代表之家”和村“代表小组活动室”为平台开展学习宣讲,组织人大代表回选区开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动,扎实推进“喜迎十九大、履职担当比业绩”、“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”、“人大代表进机关”、“百名人大代表进百企”等活动,全力推动今年各项目标任务完成。(赤壁市人大常委会  黄红光  张亚 邹亚辉)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻