加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

竹山县人大常委会党组集中学习党的十九大精神

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-11-24 09:46:25   [收藏] [打印] [关闭]

112,竹山县人大常委会党组召开专题会议,传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。会议由县人大常委会党组书记、副主任毛昌盛主持,党组成员华新宇、陈应洲、叶康玉、喻成刚参加会议,常委会副主任周清荣及各委室负责人列席会议。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期人大工作的首要政治任务,必须按照习近平总书记的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,人大党组成员要发挥好示范引领作用,认认真真研读十九大报告,原原本本学习新党章,带头撰写心得体会,在学习上先行一步,在领会上更深一层,真正做到学深学透、弄懂弄通、入脑入心。要把学习贯彻党的十九大精神与支部主题党日活动结合起来,组织人大机关党员干部学原文、悟原理,开展学习讨论,交流学习感悟,真正十九大精神内化于心、外化于行。要按照习近平总书记关于人大及其常委会应成为“两个机关”的重要论述,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,不断推动竹山人大工作与时俱进、完善发展,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。(竹山县人大常委会  徐锋)

责任编辑:吴志州

图片新闻