加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

2017年“民族团结进步咸宁行”走进社区

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2017-12-04 09:24:31   [收藏] [打印] [关闭]

为进一步开展民族团结进步行活动,咸宁市人大常委会根据当地实际,举行民族团结进步咸宁行走进社区,开展“五个一”活动。即举办一期全市人大民族宗教干部培训班,举办一次宣传民族法律法规政策专栏板报展,举办一场民族团结一家亲文艺晚会,开展一次民族法律法规政策咨询,组织一次赴少数民族地区调研。

前不久,2017年“民族团结进步咸宁行”走进社区暨全市人大民族宗教干部培训班在温泉街道办事处花坛社区举行,拉开了活动的序幕。市人大常委会领导、市直成员单位、市人大机关干部、各县市区分管主任和民宗工委主任及温泉街道办事处社区干部共计100多人参加了培训。省人大民宗委原主任委员谭徽在为培训班授课。

当天晚上,市人大常委会还在温泉街道办事处社区举办了宣传民族法律法规政策专栏板报展、民族法律法规政策咨询、民族团结一家亲文艺晚会,整个活动精彩纷呈,深受社区居民欢迎。(咸宁市人大常委会民宗委办公室)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻