加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

南漳县人大常委会召开十八届人大二次会议筹备工作安排部署会议

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-01-03 15:51:07   [收藏] [打印] [关闭]

1130上午,南漳县人大常委会召开机关干部大会,常委会党组副书记、副主任陈克文出席会议并讲话。会议对县十八届人大二次会议筹备工作进行了安排部署,明确了各组人员、职责和任务清单。

本次会议是县人大贯彻落实党的十九大精神的一次大会,是县十八届人大常委会领导下召开的第一次大会,是当前人大干部首要的政治任务。党组成员、人大办主任尤德才要求机关全体干部在服务人代会工作中做到“三讲”“四新”:三讲即讲政治、讲效率、讲质量,四新即体现新背景、体现新内容、展现新作风、体现新境界。陈克文指出县人代会是人大工作的一大品牌,也是服务全体县人大代表的最好平台,全体人员要继承和发扬一贯以来的好经验、好作风,加强沟通协作,相互补台。陈克文对服务十八届人大二次会议提出“三不能”目标:即服务标准不能降、工作热情不能减、任何纰漏不能出。(南漳县人大常委会  梁群芳)

责任编辑:张晋

图片新闻