加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表活动

全国人大代表左绪文参加枝江市“代表行动”第二次代表小组活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-01-03 16:16:39   [收藏] [打印] [关闭]

    12月13,全国人大代表,湖北保监局原党委书记、局长左绪文来到枝江市安福寺镇,参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次代表小组活动。

    左绪文一行先后来到安福寺镇秦家塝村精准扶贫户唐付发、刘景洲、张世明等家中,详细了解他们的致贫原因、近期的生产生活状况、各项帮扶政策措施落实是否到位等情况,并勉励他们要坚定信心,增强内生动力,力争早日摆脱贫困。

    左绪文对枝江市脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定,希望在今后脱贫攻坚工作中,进一步结合贫困户实际,实施一户一策,注重长短结合,确保扶贫效果;加大产业扶贫力度,依托当地产业和项目优势,引导贫困户积极发展产业,把贫困户脱贫帮扶作为村级产业发展的一部分,实现贫困户的长期稳定脱贫。左绪文还对安福寺镇东方年华项目进行了参观考察,枝江市有关方面负责同志参加了活动。(枝江市人大常委会  罗敏  郭凯)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻