加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

南漳县人大常委会开展“十九大精神进乡村”文艺演出

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-01-05 10:11:44   [收藏] [打印] [关闭]

20171119,由荆门市国土资源局、县人大常委会办公室、县文体新局、长坪镇委主办的“十九大精神进乡村文艺演出”活动在长坪镇黄潭洲村举行,以群众喜闻乐见的形式,让党十九大精神在村民心中落地生根。

演出在《走进新时代》的歌舞表演中拉开帷幕。演出中,演员们以精湛的演技,将对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福以及在党的带领下广大农村百姓如何发家致富等内容,融汇成了一首首歌曲、一支支舞蹈,满怀对未来美好生活的向往、对党的伟大领导的感恩之情。尽管天空下着雨雪,活动仍然吸引了200多村民到场观看。

“十九大的主题是什么?中国特色社会主义事业‘五位一体’总体布局是指什么?……”“我来,我来……”在活动互动环节,主持人还没有读完题,台下村民便争先恐后地举起手来抢着回答。一问一答一抢,不仅提高了大家参与学习党的十九大精神的热情,更让十九大精神深入民心。

活动现场,宣传队还向村民们发放了精心制作的党的十九大精神宣传资料,以图文并茂的方式,广泛宣传党的十九大精神。(南漳县人大常委会 刘继国  梁群芳  莫小林)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻