加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

应城市人大开展《土地管理法》调研

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-01-10 16:45:33   [收藏] [打印] [关闭]

近日,应城市人大常委会副主任杨德忠、人大常委会城建环资工委主任等一行到应城市国土资源局调研《中华人民共和国土地管理法》贯彻实施情况,应城市委常委、常务副市长朱进军陪同,应城市规划局,应城市发改局,应城市建设局等市直相关单位负责人参加调研。

调研组一行在开展了实地调查之后,到应城市国土资源局会议室进行了集中座谈,分别听取了应城市国土资源局、应城市规划局、应城市建设局等相关单位关于贯彻《土地管理法》实施情况的汇报。调研组认为,应城市国土资源局等相关部门在贯彻《土地管理法》的实施过程中,大力加强宣传,积极创新发展思路,在“保红线、保发展、保民生”能认真履职,身体力行,做好大量的工作,特别是在强化法律法规宣传、坚守耕地保护红线、落实规划管控、保障发展用地、推进节约集约等方面所做的工作和成绩感到非常满意。但同时指出,应城市国土部门及相关单位要切实提升服务水平,加大耕地和保护力度,积极推进工作创新,努力破解发展用地供需矛盾,健全联合执法机制,进一步推动《土地管理法》在应城市得到更好的贯彻落实。(应城市国土资源局  华俊清)

责任编辑:张晋

图片新闻