加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

南漳县人大常委会机关开展支部主题党日活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-02-11 15:16:23   [收藏] [打印] [关闭]

25下午,南漳县人大常委会办公室机关第一、第二和老干部三个党支部在人大会议室联合召开了主题为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面正确了解修改宪法意义、目的、方法”的支部主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任张功玉,党组副书记、副主任陈克文,党组成员、副主任刘友武、谢志云、聂在荣、杨桂芬参加活动,副主任董尚梅列席活动,退休老领导、原人大常委会副主任柏圣良、赵秉朗及机关全体党员参加活动。

活动在齐唱国歌中开始,2月份入党同志重温了入党誓词,交纳了党费,诵读了党的十九大修改后的党章部分内容,学习了《决胜全面建成小康社会,开启全面建成社会主义现代化国家新征程》、《习近平谈治国理政》第二卷——《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》和关于纠正“四风”的重要指示,县人大常委会党组成员、副主任刘友武讲党课——《为新时代中国特色社会主义提供有力宪法保障》,两位党员交流了学习体会,提出了本月要解决的两个问题:“责任担当不够,工作标准不高”。

县人大常委会党组书记、主任张功玉同志传达省十三届人大一次会议精神,并对全体干部提出了“五个一以贯之”的要求,要一以贯之坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;要一以贯之坚持围绕中心促发展;要一以贯之坚持提质增效,强化监督;要一以贯之充分发挥代表的主体作用;要一以贯之地用“严、实、硬”的标准抓好自身建设。(南漳县人大常委会)

责任编辑:吴志州

图片新闻