加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

团风县人大常委会深入贾庙乡督导精准扶贫工作

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-03-28 10:53:15   [收藏] [打印] [关闭]

314,团风县人大常委会主任杜泉源深入贾庙乡水晶坳村、杨家畈村检查督导精准扶贫工作。

在水晶坳村,杜泉源分别参加了该村组织的党员、村民代表大会和贫困户户主会,详细听取了该村扶贫政策落实、基础设施项目建设、农村环境治理、脱贫攻坚计划等情况汇报,详细了解党员、村民代表和贫困户对基层党建、精准扶贫、项目建设和美丽乡村建设等工作的意见建议,现场查看了易地搬迁安置点、农村公路设施和竹家冲水库水毁情况,并对该村下阶段工作提出具体要求。希望该村抓住机遇,树立信心,振奋精神,进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部堡垒作用与党员先锋作用;定期组织全村党员学习精准扶贫、美丽乡村建设等政策文件,切实加强理论武装;充分发挥党员带头致富、党员带领贫困户致富双带作用,推动精准扶贫,实现同步小康。此外,杜泉源还对该村产业发展、重大项目建设及美丽乡村建设等工作作出具体指导。

在杨家畈村,杜泉源现场查看了养牛贫困户灾后恢复情况,详细查看了扶贫手册记载内容,听取了驻村工作队和村干部关于扶贫工作的意见和建议,并对该村继续巩固脱贫成果作出了详细指导,提出了具体要求。(团风县人大常委会办公室)

责任编辑:吴志州

图片新闻