加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

枣阳市人大常委会开展“落实年”活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-03-28 11:00:05   [收藏] [打印] [关闭]

31上午,枣阳市人大常委会召开全体机关干部职工会议,安排布置开展“落实年”活动。市人大常委会主任郭泽林、副主任付毅、崔玲、胡维国、王兴国、任显成、陈明修出席会议。

枣阳市人大办公室主任孙开学传达市纪委八届三次全会精神,市人大常委会副主任崔玲传达全市2018年经济工作暨“落实年”动员会议精神,市人大常委会机关党组所属的办公室党支部、工委党支部、车队党支部的三个党支部书记依次上台作表态发言。

枣阳市人大常委会党组书记、主任郭泽林作动员讲话。在简要地回顾市人大常委会机关2017年度取得主要工作成绩、客观分析了当前机关内部在作风建设方面存在的突出问题之后,郭泽林指出,要充分认识开展“落实年”活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来;要结合市人大机关工作的实际,及时制定出具体实施办法,进一步强化主体责任意识,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,推动人大机关作风建设持续深化;要对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等相关制度要求,认真查找自身在纪律、担当、作风等方面存在的问题并进行严肃整治,不断增强自律意识;要加强机关内部管理,不断完善考勤、财务、车辆等各项工作管理制度,进一步提高人大机关工作管理的科学化、规范化、制度化水平,为实现枣阳市“在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市”的目标加油助力。(枣阳市人大常委会研究室  曲向阳)

责任编辑:吴志州

图片新闻