加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省人大常委会机关组织开展廉政教育日活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-05-11 08:30:14   [收藏] [打印] [关闭]

按照省直机关工委统一部署和省人大常委会机关第十九个宣教月活动安排,59日上午,省人大常委会机关党委组织机关党员到省图书馆、八七会议会址纪念馆参观,开展廉政教育和革命传统教育。期间,组织参观了“清风颂”省直机关第四届廉政书画作品展、“书香荆楚、文化湖北”全民读书月廉政文献展览,查阅了廉政建设数据资料,集中观看了“清廉中国·微视频”展播纪录片《清廉太守文同》。在八七会议会址纪念馆,大家认真观看陈列的历史资料,细心听取讲解员解说,全面了解八七会议的历史背景、历史地位、历史贡献,深刻感悟中国共产党人为民族谋解放、为人民谋幸福的初心和担当。通过参观学习,大家深刻感受到,廉洁奉公是中华民族的优秀文化传承,是体现共产党人特质的红色基因,作为人大机关干部,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的纪律,带头践行“奋斗幸福观”,自觉做到不忘初心、牢记使命。

图片新闻