加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表活动

张歌莺参加竹山县宝丰镇第七代表小组活动

来源:湖北人大网 www.hppc.gov.cn   时间:2018-12-20 10:27:00   [收藏] [打印] [关闭]

1123,十堰市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺到竹山县宝丰镇第七代表小组参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

 活动开展前,张歌莺随代表们一起首先走村入户,实地查看该片区道路建设、村庄环境整治和易迁安置配套情况。接着,又深入车家沟村茶叶基地,仔细询问该村产业发展进展情况以及面临的困难。走访中张歌莺还来到贫困户操儒伪、和叶凤秀家中,详细了解他们的生产生活情况以及扶贫政策落实情况,鼓励他们坚定信心,勤劳致富。

随后,在代表活动室,张歌莺与人大代表共同听取了宝丰镇2017年“代表行动”交办的意见建议和该镇十届四次会议涉农意见建议办理情况的报告,了解了该片区精准扶贫工作进展情况和存在问题,询问了市人大驻车家沟村工作队帮扶措施和政策落实情况。

在听完情况介绍后,张歌莺指出,要紧盯目标,精心谋划,持续发力,确保各项扶贫政策落实落细;要坚持把产业发展放在突出位置,实现茶叶、蓝莓和蔬菜这三大产业增产增效,不断提高群众收入;要深入开展巡村访户,加强与群众的密切联系,帮助群众解决实际困难,不断提高群众的满意度;要持续推动“代表行动”,对代表提出的意见建议要坚持一督到底,确保活动取得实效。(竹山县人大常委会  张道广)

责任编辑:吴志州

 

图片新闻