加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇赴荆门随州调研自主创新和中小学管理

来源:湖北日报   时间:2019-04-12 09:41:22   [收藏] [打印] [关闭]


湖北日报讯(通讯员朱涵)4月9日至11日,省人大常委会副主任周洪宇率省人大教科文卫委员会、省教育厅、省科技厅有关负责同志赴荆门市、随州市,就自主创新和加强中小学管理情况开展专题调研。

调研组实地查看了部分科技企业、中小学校工作情况,与当地人大、政府和相关部门、企业、高校、科研院所、中小学校负责同志以及省人大代表进行了座谈交流。

周洪宇对荆门市、随州市在强化企业创新主体地位、促进科技成果转化、营造良好创新创业创造环境以及促进学生全面发展、加强教师队伍建设、提高中小学管理水平等方面的工作给予充分肯定。他强调,要进一步加大工作力度、完善体制机制,大胆探索、勇于创新,为我省创新驱动发展战略实施、加强中小学管理提供更多更好的地方经验和工作样本。他要求调研组认真研究梳理调研中收到的意见建议,做好责任分解和督办落实,切实助力两市补短板、厚底板、拉长板,为地方改革发展服好务。

图片新闻