加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

湖北省人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:湖北日报   时间:2019-06-05 07:57:38   [收藏] [打印] [关闭]

 省人大常委会召开党组(扩大)会议强调

紧扣目标任务抓落实 确保主题教育出实效

湖北日报讯(记者王馨、通讯员朱博)6月4日下午,省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,讨论通过省人大常委会及机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。省人大常委会党组书记、常务副主任王玲主持会议。

会议指出,省人大常委会及机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展这次主题教育的重大意义,聚焦根本任务,把握总体要求,紧扣具体目标,抓好重点措施,确保取得实实在在成效。

会议强调,要提高站位抓落实,把主题教育作为当前的首要政治任务,作为对常委会各级党组、各党支部政治能力和作风的检验。要明确责任抓落实,常委会党组带好头,加强组织领导,层层压实责任。要把握重点抓落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要改进作风抓落实,力戒形式主义官僚主义,把主题教育成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,真正做到两手抓、两促进、两不误,高标准高质量完成今年各项工作任务。

省人大常委会党组成员、副主任刘晓鸣,党组成员、秘书长王亚平出席会议。

图片新闻