加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

远安县人大常委会调研国有土地储备及利用情况

来源:湖北人大网   时间:2019-06-12 15:24:16   [收藏] [打印] [关闭]

日前,远安县人大常委会对全县国有土地储备及利用情况进行了调研。调研组先后实地查看了鸣凤镇双利工业园、人福药业拟回收地块、城东花园项目等现场。随后召开座谈会,听取县土地收储中心、国土资源局等相关单位工作汇报,深入了解全县国有土地储存及利用的基本情况、主要做法、存在的问题以及今后工作措施。

调研组充分肯定了县政府在国有土地储备及利用上所取得的成绩,认为全县土地收购储备与交易从无到有、从不规范到规范,成长迅速,对保障全县项目用地,促进县域经济社会发展意义重大。县政府要进一步加强规划布局,理顺职责,规范流程,确保“进水、蓄水、放水”渠道畅通;要进一步加大收储力度,确保收储在前、项目在后;要进一步加强后期管理,确保闲置土地及时收回,零散土地应储尽储,已征收土地强化管理。(远安县人大常委会办公室 汪敏)

责任编辑:吴志州

图片新闻