加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇强调高质量做好招生录取工作

促进湖北教育事业高质量发展

来源:湖北日报   时间:2019-07-23 09:48:47   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (通讯员朱涵)7月22日上午,省人大常委会副主任周洪宇带队视察我省2019年普通高校招生录取现场,实地查看信息网络、计划批件、录取检查、网上答疑、远程服务等工作情况,与现场工作人员深入交流,并听取省教育厅关于今年普通高校招生工作情况的汇报。

周洪宇充分肯定了我省今年招生录取工作取得的成效。他强调,高校招生录取工作政治性、政策性、专业性强,关系千家万户,关系社会稳定。要进一步增强政治意识,把做好招生录取工作融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,严格执行政策,确保招生录取工作规范、有序开展。要进一步增强为民意识,积极回应民生关切,以为民之心,履为民之责,行为民之力,尽为民之愿。要进一步增强服务意识,准确把握高校招生录取工作所面临的新形势、新任务、新要求,切实提升服务水平,确保服务举措更精准、更精细、更精心,以高质量的招生录取工作促进湖北教育事业高质量发展。

图片新闻