加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

刘雪荣在汉调研民营企业发展情况

来源:湖北日报   时间:2019-08-02 08:42:53   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯(记者王馨)根据省委要求,8月1日,省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣赴武汉市走访调研民营企业联系点百恒控股集团。

刘雪荣一行实地查看百恒控股集团科技产品投入使用情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、科技创新、项目建设等情况以及企业转型发展过程中面临的困难和问题,共同商讨研究解决办法及措施。

刘雪荣表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习理解习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话的丰富内涵和精神实质,从自觉践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,推动民营企业和民营经济健康发展。

刘雪荣强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实党中央重大决策部署和省委工作要求,始终坚持“两个毫不动摇”,把民营企业和民营企业家当做自己人,构建亲清政商关系,不断优化营商环境。要大力弘扬企业家精神,讲正气、走正道,聚焦实业、做准主业,增强市场研判和调动资源的本领,爱国敬业,争当回报社会的典范。

图片新闻