加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇调研武汉国家网安基地 强调重视人才加快建设

来源:湖北日报   时间:2019-08-06 08:22:51   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯(通讯员刘辉)8月5日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任周洪宇率我省部分全国人大代表就武汉国家网络安全人才与创新基地建设情况进行专题调研。调研组先后参观网安大厦启迪展厅、网安基地展示中心,实地查看网安基地建设情况,听取相关介绍,并就网安基地建设提出意见建议。

周洪宇对武汉国家网络安全人才与创新基地建设工作给予充分肯定。他表示,代表参加专题调研是履行代表职责、了解社情民意,提出高质量议案和建议,服务国家和本地改革发展大局的有效途径。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于网络安全工作的重要论述,站在党长期执政和国家长治久安的战略高度,加快推进武汉国家网络安全人才与创新基地建设。要重视人才,把培养人才、使用人才放在首位;要重视技术,必须牢牢掌握网络安全技术,确保核心技术不受制于人;要积极主动争取各方面支持,营造政府、企业和社会共同参与、共同支持的良好氛围。

图片新闻