加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王玲会见智利客人

来源:湖北日报   时间:2019-08-27 08:30:47   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者王馨)8月26日下午,省人大常委会常务副主任王玲在汉会见以卡洛斯·萨韦德拉·罗比拉尔为团长的智利比奥比奥大区代表团一行,双方就进一步加强往来合作进行深入交流。

王玲对代表团到访表示欢迎,并介绍了湖北省情。她说,湖北地处中国中部、长江中游,区位交通优越、文化底蕴深厚、科教实力雄厚。当前,湖北正以积极主动的姿态扩大开放、融入世界,成为国家对外开放的战略要地和全球资本聚焦的热土。近年来,湖北省与比奥比奥大区的友好交往频繁,双方高层互访不断,在多个领域展开卓有成效的合作。今年5月,湖北省与比奥比奥大区签署协议,正式结为友好省区。希望双方以此次访问为契机,继续加强经贸、教育、信息通信技术等领域的往来合作,推动省区友好关系再上层楼。

罗比拉尔对湖北经济社会发展取得的成就给予高度评价,希望双方深化科技与人文的交流以及潜在的产业合作,促进省区之间友好关系发展。

图片新闻