加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

兴山县榛子乡人大首次举办代表履职先进事迹报告会

来源:湖北人大网   时间:2019-09-25 15:27:54   [收藏] [打印] [关闭]

“我始终告诫自己和群众连成一片,既要做一个忠实的倾听者,也要做一个顺畅的沟通者,还要做一个带领群众致富的领头者。我将永远牢记‘人民选我当代表,我当代表为人民’”。

828日下午举行的兴山县榛子乡九届人大七次会议代表履职经验交流会上,乡人大代表、板庙村妇联主席魏国琴一席话道出了所有代表的心声,迎来了阵阵掌声。据了解,这是榛子乡首次在人大会议上首次代表履职经验交流活动,从全乡47名人大代表中选取了2名勤勉履职的代表在会上进行了经验交流。

经过交流,与会代表们普遍认为,这次活动既开阔了眼界,又增长了见识,还收到一次思想上洗礼,进一步明白了作为一名人大代表应该如何履职、如何为民尽责的真谛。大家一致表示,在今后的履职过程中,将以高度的责任感、使命感要求自己,真正做到了解政策、体察民情、建言献策、履职为民。(兴山县人大常委会 王世昌 姜林 刘磊)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻