加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 选举任免

湖北省人民代表大会常务委员会任免名单

(2019年9月26日湖北省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

来源:湖北人大网   时间:2019-09-27 17:52:11   [收藏] [打印] [关闭]

一、任命廖旭、安高为武汉铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

二、任命吴乾辉为襄阳铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

三、免去杨武力、古峰的湖北省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

四、免去刘阳、冯启东、段勇、王洪汉、姜辛辛、王秀瑞、朱凌、刘俊、刘又平、谭芳、符卫华、张国清、陈静波、陈君、万拥军、黄佳武、王平、罗军、刘冕、王爱民、邱兴兵、余雪飞、杨太平、陈志荣、王杰、冯秋锐、刘奕辰、艾再明、王霖、徐洪斌、陈宁、简宪华、杜华芳、陈宝松、高进、梅红、张小小的湖北省人民检察院检察员职务。

五、免去朱新厚、伍友重、谢荣华的湖北省人民检察院汉江分院检察委员会委员、检察员职务。

六、免去李魁学、程波、鲁宁、周向云、王刚、梁力、李彩萍、王光峰的湖北省人民检察院汉江分院检察员职务。

七、免去王咏平、宋启周的湖北省人民检察院武汉铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

八、免去任少波、安高的湖北省人民检察院武汉铁路运输分院检察员职务。

九、免去周焰的武汉铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

十、免去牛宏、李晖、党政、吴乾辉的武汉铁路运输检察院检察员职务。

十一、免去赵龙的襄阳铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

十二、免去张万丰、李静、郑德生、刘宏的襄阳铁路运输检察院检察员职务。

图片新闻