加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 理论探讨

关于提交2019年省人大研究课题成果的通知

来源:湖北人大网   时间:2019-10-28 16:30:37   [收藏] [打印] [关闭]

省人大及其常委会各有关单位,各市、州、直管市、神农架林区人大常委会,省地方人大工作研究会各位理事、会员,省内有关高等院校、科研机构:

根据《湖北省人大工作研究课题管理办法》和《2019年湖北省人大研究课题指南》的要求,请各立项课题研究单位于116日前将课题成果提交省人大常委会研究室调研处。课题成果全文电子档(含课题组成员姓名、排名,课题申报单位对公账户和账号)传至调研处邮箱hbrddyc@sina .com;纸质版一式10份,其中,1份为全文原件留存备查,其余9份参加课题结项评审,为保证评审公平,须隐去作者、单位等信息。课题成果已实现转化的,请提供相关证明材料复印件。未立项的课题、未按时报送课题成果的、报送的课题成果未达到评审要求的,均不能参加课题成果结项评审。

课题成果经专家组评审结项后,课题资助经费将根据专家评审得分高低和成果应用转化情况进行拨付。

湖北省人大常委会研究室  湖北省地方人大工作研究会

20191028

联系人:但  027-87231672

图片新闻