加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

走进人大:忆往昔展未来,永葆赤诚之心

来源:湖北人大网   时间:2019-11-12 17:04:42   [收藏] [打印] [关闭]

按照《湖北省人大常委会机关2019年离退休干部工作要点》,结合省人大机关开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,离退休干部处组织离退休干部第一党支部部分党员于116日下午开展集中学习。

十二名省级离退休老干部学习了习近平同志在党的十九届四中全会上的报告和讲话、关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知。

与会老干部一致认为,党的十九届四中全会是一次关键时间节点召开的重要会议,是一次主题鲜明而重大的会议,是一次彰显坚定自信的大会,是一次勾画未来治理蓝图的会议。

\

\ 

\

\

学习结束后,老干部们参观“人民代表大会制度在湖北”展示厅,共同回忆往昔的峥嵘岁月,展望美好前景,体现了永葆爱党爱国爱人民的赤诚之心。作者:易志芳 摄影:刘浪 & 余璐

图片新闻