加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

在鄂全国人大代表在武汉调研“芯屏端网”重点项目建设情况

来源:湖北日报   时间:2019-11-20 11:35:43   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者王馨)1119日,全国人大代表、省人大常委会党组书记、常务副主任王玲率部分在鄂全国人大代表赴武汉市就“芯屏端网”重点项目建设情况进行专题调研。

代表们实地考察长江存储科技有限责任公司、华星光电技术有限公司和中国信息通信科技集团有限公司,召开座谈会听取省发改委办理落实十三届全国人大二次会议湖北代表团有关审议意见建议情况的汇报,了解省、市“芯屏端网”发展状况及相关建议。代表们对我省加快推进“芯屏端网”建设表示肯定,并就政策资金投入、产业链完善、创新人才稳定等问题提出意见建议。

王玲表示,此次调研是学习贯彻党的十九届四中全会精神、落实全国人大常委会要求的重要行动。各级政府有关部门要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,保持战略定力,树立忧患意识,强化责任担当,自力更生、克难攻坚,做大做强“芯屏端网”重点项目。要充分发挥人大代表作用,深入企业、园区开展调研,倾听各方面意见,从事关全局的角度提出高质量的代表建议,助力各级政府及部门改进工作,助推湖北高质量发展。

省人大常委会秘书长王亚平参加调研。

图片新闻