加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

宪法宣传周 | 我向宪法宣誓!

来源:湖北日报   时间:2019-12-06 09:36:00   [收藏] [打印] [关闭]

我宣誓,忠于中华人民共和国宪法……”一句句誓言,发自肺腑,震撼灵魂,催人奋进。

在第六个国家宪法日到来之际,省人大常委会分批组织常委会全体机关干部进行宪法宣誓,以此作为宪法宣传周的重要活动,激励大家为弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

省人大常委会机关一楼展示厅内,机关干部肃立在国旗前,高唱国歌,向宪法庄严宣誓。

\ 

\

\

\

\

\

大家一致表示,要更加自觉地树牢宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,把实施宪法摆在人大工作的突出位置,大力推动宪法在湖北人大工作中得到全面贯彻落实,充分发挥人民代表大会制度这一根本政治制度的优势和功效。(摄影:刘浪 余璐)

图片新闻