加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

枣阳市人大常委会开展美丽乡村建设情况调研

来源:湖北人大网   时间:2019-12-24 09:31:06   [收藏] [打印] [关闭]

“美丽乡村建设要因地制宜,形成‘一村一品’特色,要让人们记乡愁、留得住记忆。”“美丽乡村建设要激发群众参与的内生动力,汇聚多方力量和智慧,形成磅礴的合力。”……123日,枣阳市人大常委会对部分镇、办事处美丽乡村建设情况开展调研中,调研组成员提出的建议。

调研组实地察看了环城办事处双庙村、太平镇崔垱村、新市镇西李湾村美丽乡村进展情况,召开座谈会集中听取了枣阳市政府办、市振兴办、市财政局、市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、新市镇等单位负责人关于美丽乡村建设的汇报。调研组对全市美丽乡村建设给予了充分肯定,并提出了优化设计、多渠道争取项目、多方筹措和整合建设资金、把好项目建设质量关等方面的意见、建议。(枣阳市人大常委会研究室 曲向阳)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻