加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

述职评议 | 以党建促业务,推进支部规范化建设

来源:湖北人大网   时间:2019-12-30 11:17:00   [收藏] [打印] [关闭]

为进一步加强和规范机关党支部建设,根据年度党建工作安排,1227日下午,省人大常委会机关召开了2019年度党支部书记述职评议大会。省人大常委会副秘书长、机关党组成员、机关党委书记刘旻同志主持会议。

 \

会上随机抽取六名党支部书记就年度支部党建工作情况、存在的问题及下一步打算进行口头述职,其余支部书记进行书面述职。参会人员对党支部书记履职情况进行了测评。

 \

刘旻同志对支部书记述职进行了点评,对支部书记掌握党建知识情况进行了提问,就履行好党的建设第一责任人的责任和做好2019年度党建考核以及明年党建工作提出了具体要求。他强调,明年党建工作要在推进支部规范化、标准化上下功夫,要在引导机关服务基层、党员服务群众上下功夫,要在完善支部工作规范、处室制度上下功夫。坚持把抓好党建作为最大的政绩,以党建促业务,发挥好服务省人大常委会工作的优势。

机关党委委员、纪委委员、机关党支部书记和部分党员参加了会议。(作者:邓琦 摄影:戴忠益 审核:刘旻)

图片新闻