加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省人大常委会机关举行迎新趣味运动会

来源:湖北人大网   时间:2020-01-02 09:28:07   [收藏] [打印] [关闭]

为活跃机关文化生活,为即将召开的全省两会营造团结协作的和谐氛围,1230日上午,省人大常委会机关以健身互动有约,营造和谐机关为主题,在机关篮球场举行机关干部职工迎新趣味运动会。省人大常委会党组书记、常务副主任王玲宣布运动会开幕。省人大常委会副秘书长刘旻主持运动会。

\

本次运动会设拔河对抗、吸球接力、单人跳绳、抬球接力、蒙眼敲锣五个项目。全体运动员组成办公厅一队、办公厅二队、法规工作室代表队、研究室与信访办代表队、专委会代表队、车队与翠柳客舍代表队参加以上五个项目的角逐。运动会项目紧扣趣味主题,集趣味性、娱乐性、协作性与竞技性于一体,极大激发了机关干部职工参与体育锻炼的兴趣与热情,掀起了机关全民健身运动的新热潮。

参与比赛的机关干部职工纷纷表示,这次运动会为机关干部职工搭建了运动锻炼的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会,对增强干部职工身体素质、活跃干部职工精神文化生活、促进和谐机关建设具有重要意义和作用。

省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平,省人大常委副秘书长王润涛、郭玉军、胡金国、付正中参加运动会。作者:刘允桐 摄影:戴忠益 & 刘允桐 审核:刘旻

图片新闻